E星体育

教育帮扶手牵手,两地联谊共进步
日期:2020-06-29 10:30:06  发布人:admin  浏览量:0 打印本文

为了全面贯彻落实越秀区教育局关于做好结对帮扶工作的相关文件精神,将教育帮扶落到实处,做到教学资源共享。2020623日上午,清远市清城区凤翔山湖学校一行在邓池胜校长的带领下前往我校进行参观交流。

申东红校长对来访的客人表示热烈的欢迎,对此次交流作了详细的要求和安排,并表示这次交流学习是促进彼此发展的好机会。

   为加深对我校办学理念的了解,邓校长一行通过不同的方式,了解学校情况,感受我校的管理理念和教学特色。首先,邓校长一行参观了我校的校史室,了解我校的基本情况、办学定位、发展状况和未来规划。接着,他们来到了我校的会议室,就我校的办学特色和经验与申东红校长进行了轻松、自由并活跃的交流。会上,两校签订了结对帮扶共建的协议。

申东红校长表示在今后的日子里,八一实验学校、凤翔山湖学校将会手拉手,坚守初心担使命,肩并肩砥砺奋进向前走!最后两校领导和相关工作人员进行了合影留念。
















核发:admin 点击数:0 收藏本页